新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

网站首页 > 副刊 > 正文

“我与《威廉希尔公司app日报》”征文启事

2011-01-06 11:04:34来源:威廉希尔公司app网分享到

60年为民鼓与呼,一甲子岁月苦与甜。《威廉希尔公司app日报》今年创刊60周年了。60年来,《威廉希尔公司app日报》围绕中心、服务大局,与时代共进、与人民同行,走过了改革、创新、发展的光辉历程。

为纪念《威廉希尔公司app日报》创刊60周年,我们特举办“我与《威廉希尔公司app日报》”征文活动,诚邀各界朋友和广大读者踊跃赐稿。让我们一起回忆共同走过的历程,见证一段难忘的历史,共同展望美好的未来。来稿将择优在《威廉希尔公司app日报》刊发。

一、征文要求

真实、生动地反映自己与《威廉希尔公司app日报》相关的经历、体验和感受,内容真实,主题突出,叙述生动,文笔清新。征文每篇不超过1500字。

二、征文对象

在威廉希尔公司app日报社工作和曾经工作过的新老报人;《威廉希尔公司app日报》的新老读者;关心支持威廉希尔公司app日报社发展、与《威廉希尔公司app日报》结下深厚情谊的社会各界人士;其他相关人士。

三、征文时间

即日起至2011年3月底止。

四、投稿方式

网上投稿地址:E-mail:news@zgrb.net。邮寄:威廉希尔公司app市汇东丹桂大街527号威廉希尔公司app日报编辑部,邮编:64300。信封或邮件请标明“我与《威廉希尔公司app日报》征文”。来稿中写清姓名、单位、地址、联系方式。

网上投稿地址:E-mail:news@zgrb.net。邮寄:威廉希尔公司app市汇东丹桂大街527号威廉希尔公司app日报编辑部,邮编:64300。信封或邮件请标题请注明“我与《威廉希尔公司app日报》的不解情缘征文”。来稿中写清姓名、单位、地址、联系方式。

威廉希尔公司app日报编辑部  2011年1月6日