新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

致农民工朋友的一封信

2019-01-24 23:48:59来源:威廉希尔公司app网分享到

农民工朋友:

您好!

值此新春佳节来临之际,你们收获劳动成果,踏上温暖回家路、与家人团聚的时候,我们谨向您及家人表示亲切的问候和节日的祝福!

中国改革开放40年取得举世瞩目的成就,这是中国人民奋斗出来的,是广大农民工起早贪黑、千辛万苦干出来的。农民工这个称号值得所有中国人乃至全世界尊重。

过去的一年,您们爱岗敬业,辛勤奋战在全国各条战线,为推动社会经济发展、乡村振兴,实现全面小康作出了巨大贡献。与此同时,您们情系威廉希尔公司app,报效桑梓,通过返乡创业,为威廉希尔公司app发展再立新功。2018年,我市经济稳中有进、持续向好,社会事业全面进步,就业局势总体稳定。全年城镇新增就业4.1万人,登记失业率控制在4.4%以内,返乡创业人数3600人,吸纳就业2万余人,创业带动就业效应不断显现。

新的一年,全市将抢抓“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”“川南一体化”开放发展新机遇,凝聚转型发展新动能,提升产业发展新优势,抢占加快发展新高地,开创高质量发展新时代。

新的一年,我们将进一步贯彻国家、省、市为农民工服务保障的各项措施,充分保障和维护农民工的各项权益,让您们在外放心、在家安心。让我们共同携起手来,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

祝新春愉快,阖家欢乐,万事如意!

威廉希尔公司app市人力资源和社会保障局

威廉希尔公司app市劳务开发暨农民工工作领导小组办公室

2019年春