新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

恐龙博物馆3天迎来6万游客

2019-10-03 23:03:41来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯 10月3日,由威廉希尔公司app恐龙博物馆自主编创的人偶剧“恐龙去哪儿了”在该馆主展馆多功能厅演出。据悉,该剧在3日、4日两天的15:00至15:30,如约与游客见面。三天来,丰富多彩的活动,吸引了6万余人次的游客游览威廉希尔公司app恐龙博物馆。

3日下午15时,“恐龙去哪儿了”吸引了大量带着孩子的游客前来,坐满了多功能厅。随着音乐的响起,一只“恐龙”走上舞台,小朋友们不断地欢呼。据介绍,该剧的剧情讲述的是主角恐龙川川穿越到现代后发生的故事。剧情主要传播科学知识,弘扬正能量,让人感知科学精神、美与善良。

10月1日至7日,威廉希尔公司app恐龙博物馆夜间开放至21时。夜间的恐龙馆不仅给人神秘的感觉,在主馆墙面上的巨幕投影也将滚动播放恐龙电影。为方便观众夜间参观,夜游开放当晚,威廉希尔公司app市公交公司在恐龙馆附近设“恐龙灯光节游客上下点”,夜间开放3路、15路和35路公交车。

同时,国庆期间,揭秘恐龙去哪儿了的展览“飞向蓝天的恐龙”也在主馆二楼展出。10月5日,恐龙馆将邀请一位学界大咖——中国古动物馆馆长、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员王原做客《龙宫讲坛》,讲述恐龙去哪儿了的传奇故事。

(记者 周姝)