新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

国庆惠民文艺演出好戏连台

2019-10-04 11:28:21来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯(记者 周姝)在新中国成立70周年之际,威廉希尔公司app人民为祖国庆生送祝福的方式有很多。10月3日,在华商喷泉广场上,威廉希尔公司app英舞艺术团的近40名团员放弃国庆休假时间,用文艺的形式为祖国送出祝福。对团长李英来说,能在国庆期间为大家奉献一台惠民演出,无疑是很有意义的。

演出在欢快的舞蹈《舞动中国》中拉开帷幕,英舞艺术团带来的舞蹈《绒花》、男女对唱《山笑水笑人欢笑》、小品《有钱无钱都是妈》、广场拉丁爵士舞、京剧流水联唱等一个个节目精彩纷呈。

“能在国庆期间,为威廉希尔公司app观众带来一场庆祝新中国成立70周年的文艺演出,非常有纪念意义。能让大家欣赏到精彩的演出,是我们的职责,也是我们的追求,再累也值得。”李英告诉记者,演员中年龄最大的已经67岁了,最小的仅8岁,所有演职人员都很开心、很骄傲。