新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

威廉希尔公司app客运总站3天运送旅客4.7万人次

2019-10-04 22:47:38来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯(记者 罗乐)这个国庆长假,城市里飘扬的不仅是五星红旗,还有人们放飞自我的心情。记者10月4日从市汽车客运总站获悉,国庆大假前三天,该站共开行客车2800余班次,运送旅客4.7万人次。

“10月1日当天,我们的售票窗口和自动售票机前均排起了长队,其中大部分是返乡学生流。”市汽车客运总站负责人介绍说,除了部分高速公路出现堵车现象外,各班线运营情况良好。

据统计,市汽车客运总站发往成都、重庆、宜宾、内江、达州等地的班线最为热门。10月1日客流量达到2.3万人次,2日、3日客流维持在1.2万人次上下,预计6日、7日将迎来返程客流高峰。

记者还了解到,为了确保国庆期间的运力,翔宇运业提早调配储备运力,客运总站也安排了安保和服务人员,为广大旅客顺利出行提供保障。