新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

何树平调研督导重大项目推进情况

2019-10-07 09:35:36来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯(记者 罗乐 摄影 罗祥瑞)10月5日下午,市委副书记、市长何树平专题调研督导重大项目推进情况,现场研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,安排部署项目提速推进有关工作。他强调,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,高水平高标准加快市展览中心、中华彩灯大世界和方特恐龙王国等重大项目建设,为威廉希尔公司app东部新城加速崛起提供强力支撑。

威廉希尔公司app市展览中心一期工程位于东部新城核心区,目前正在进行主体施工,预计今年底主体结构封顶。何树平认真听取工程进展、中心规划以及进一步调整和完善布展方案的汇报。他指出,展览中心不仅是展示威廉希尔公司app城市过去、现在和未来的窗口,还是集科普教育、学术交流、会议接待和旅游参观等多元化功能为一体的文化中心。要牢固树立精品意识,按照时间节点加快推进,完美呈现展览中心设计理念,打造东部新城地标建筑。要紧扣时代背景,顺应新时代城市宣传和公共服务新要求,把各项展陈工作做精做细做实,持续提升城市品位,不断丰富城市文化生活。

在中华彩灯大世界项目施工现场,各类大型机械争分夺秒、来回作业。何树平实地查看道路、绿化、停车场、广场等园内外基础设施和公共配套设施建设情况,现场研究加快推进的办法措施。他指出,中华彩灯大世界是我市打造国际文化旅游目的地的引领性项目,也是东部新城推动以文兴城、实现产城共融的一颗耀眼“明珠”。要紧盯时间节点,严控建设质量,倒排工期,挂图作战,在确保施工安全的前提下,加快推进项目建设。同时,要高标准做好传统灯组、现代光影秀的设计和筹备工作,充分彰显中国灯城的独特魅力。

在方特恐龙王国项目建设现场,何树平详细了解公园建设、景区设置、公共配套等情况。他强调,各级各有关部门要聚焦项目推进过程中遇到的困难和问题,主动担当作为,加强统筹协调,全力以赴做好保障服务工作。项目业主要坚持把品质放在首位,严格把关,精益求精,以工匠精神打造体现一流水准的恐龙主题乐园,确保实现明年暑期开园,让恐龙这一威廉希尔公司app特色文化资源“活”起来,为建设国家文化出口基地奠定更加坚实的基础。

市政府党组成员杨斌参加调研督导。