新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

重阳庆佳节 欢歌颂祖国 威廉希尔公司app举行文艺汇演

2019-10-07 21:56:23来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯(记者 廖蓝蕾)重阳庆佳节,欢歌颂祖国。9月29日,以“盛世中国·情浓盐都”为主题的威廉希尔公司app市重阳节文艺汇演在汇东公园广场举行。活动现场,红旗飘扬、歌声嘹亮,《百人旗袍书画秀》《但愿人长久》《我和我的祖国》等节目精彩上演。老人们身着盛装、笑靥如花,以歌声深情祝福祖国母亲,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

近年来,我市积极应对人口老龄化,多举措促进养老服务体系建设发展,创新推进“互联网+”养老,建成了覆盖全市的智慧养老服务平台,推广“互联网+居家养老服务”模式,发展线下爱心服务商60余家,发放爱心优惠卡30000余张;积极探索安宁疗护国家试点,开展医养结合养老机构服务能力评估,评选出两家示范性医养结合养老服务机构,百余家养老机构实现医养融合。全市爱老敬老助老的社会氛围日益浓厚,老年朋友越活越年轻、越活越健康、越活越长寿,老年人的幸福感和获得感明显提升。