新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

网站首页 > 高新 > 正文

红旗乡华景社区开展重阳节趣味老年人运动会

2019-10-07 22:38:13来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯(记者 陈凡逸)为丰富社区老年人的文化生活,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,日前,红旗街道华景社区开展了迎重阳趣味活动,活动吸引了来自社区的上百位居民参与,大家欢聚一堂,共度重阳佳节。

当天的活动可谓是热闹非凡,社区老人积极参与了托运乒乓球、打保龄球、套圈等集趣味与健康一体的游戏,气氛融洽而热烈,赛场上不时传来老人们的欢笑声、喝彩声。

趣味活动项目中,属筷子大作战(夹弹珠)人气最高,一开始便排上了长队。按照游戏规则,1分钟内夹起20颗弹珠就算过关。一轮下来,社区老人们一个比一个快,有的仅用时35秒便完成任务。李大妈今年68岁,说起今天的重阳节活动,她笑得合不拢嘴,“社区活动办得好,关爱我们这些老人,送的礼品也很符合我们的心意。”

据悉,这次重阳节老年人趣味运动会不仅丰富了老年人的精神文化生活,在娱乐的同时促进了邻里间和谐,为社区老人搭建起了一个相互沟通的平台,还通过参与趣味活动领取礼品的方式给社区的老人送去了更多的温暖。