新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

网站首页 > 金融 > 正文

“保险是大慈善”太平人寿绵阳中心支公司开展 “初冬送温暖关怀”公益活动

2019-11-29 19:21:23来源:威廉希尔公司app网分享到

近日,太平人寿绵阳中心支公司搏锐十三部保险团队受邀前往绵阳城区“站起来”儿童康复咨询中心,开展“初冬送温暖关怀”手工活动--做绿豆糕。

搏锐团队的高级经理任伟是一名肢体残障人士,性格坚强乐观,从事保险行业多年,非常热衷于慈善事业,从受助者到助人者,他非常乐观地面对自己肢体障碍。

“残疾二十多年来,我已慢慢习惯,并且努力适应,到现在,生活已经非常平顺,完全没觉得自己和正常人有什么不同,每天都很开心,从事着有爱的工作,发挥自身的价值,并竭尽全力帮助身边需要帮助的人群,感觉每一天都是崭新的,人活着,就要有奔头!”任伟说。

搏锐十三部带来了做绿豆糕所需要的原材料、模具和盒子,帮中心残疾人洗手,带好手套和口罩。大家迫不及待地开始制作。在老师们的帮助下,手功能障碍的几名残疾人艰难地和着料,装进模具。虽然厚薄不一,但大家十分开心,互相帮助、互相打趣,做成了绿豆糕,包装好盒子。大家小心翼翼的放进口袋里面,有的想要带回去给父母品尝,有的要带回去给妻儿。此次活动,对于平时需要亲人照料的残疾人来说是弥足珍贵的,因为能够为家人带回自己亲手做的食物。

关爱残疾人,保险不止于保险,更是奉献爱、传递爱心、汇聚温暖。保险是大慈善,太平人寿在公益的道路上步履坚定。