新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

网站首页 > 金融 > 正文

抗击疫情中国银行威廉希尔公司app分行在行动 2163份保险送抗疫一线医务人员 保险总额60.564亿元

2020-02-12 12:24:51来源:威廉希尔公司app网分享到

微信图片_20200212122518.jpg

为助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,中国银行威廉希尔公司app分行为威廉希尔公司app市疾病预防控制中心、威廉希尔公司app市第一人民医院、威廉希尔公司app市第四人民医院、威廉希尔公司app市中医医院、威廉希尔公司app市第五人民医院、威廉希尔公司app市妇幼保健院、荣县人民医院、荣县中医医院、富顺县疾病控制中心、富顺县中医医院、富顺县晨光医院、富顺县精神卫生中心、富顺县博爱医院、富顺县爱心医院在内的14家医疗机构的一线抗疫医务人员赠送“中银守护、平安天使”抗击新冠疫情专属保险2163份,每份保额280万元,保额共计60.564亿元。其中,赴湖北支援医护人员24份,保额共计6720万元。

微信图片_20200212122525.jpg

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控的关键时期,中国银行威廉希尔公司app分行坚定不移贯彻落实党中央、总行党委、省分行党委各项决策部署,敏捷反映、积极担当,在持续以优质、快捷、高效的金融服务助力疫情防控的同时,针对抗击疫情一线的医护人员的推出关心关爱措施。此外,该行系我市为一线抗疫医务人员捐赠保险份数较多、保险范围较全、覆盖面较广的金融机构,也是应对此次疫情专门推出的保障服务,保险已于2月5日生效,保险期为6个月。

中国银行威廉希尔公司app分行党委书记林东育表示:面对来势汹汹的疫情,广大医务人员挺身而出、冲在最前,同时间赛跑、与病魔较量,治愈了一个又一个患者,送来了一个又一个捷报,提振了全市上下抗击疫情的信心。为助力一线医护人员打赢这场没有硝烟的战争,中国银行威廉希尔公司app分行用实际行动向一线医务人员提供多重保障,切实履行好国有大行的责任与担当。(何丽萍)