新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

网站首页 > 金融 > 正文

主动帮扶 交通银行威廉希尔公司app分行为企业复工"春风送暖"

2020-02-21 13:09:50来源:威廉希尔公司app网分享到

为积极支持企业复工复产,全力服务实体经济发展,交通银行威廉希尔公司app分行深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作要求,加强对疫情相关企业的信贷支持,助力企业平稳度过疫期。

在疫情发生后,该行迅速响应,多措并举切实加大金融服务支持保障力度,主动关注疫情影响,全面摸排企业客户,为企业开通“绿色通道”,执行信贷的费率减免优惠等举措,主动为企业搭建复工复产的渠道。得知某酒店企业因为疫情经营受到一定影响,该行主动对接,为企业提供优惠利率的信贷支持。2月20日,交通银行威廉希尔公司app分行成功为该公司发放2000万元流动资金贷款用于支持恢复经营。该笔贷款执行100BP优惠,为企业节约了20万元成本,从实处帮助企业减轻经营负担,与企业一起共渡难关。

在当前严峻的疫情防控形势下,交行威廉希尔公司app分行将继续履行社会责任、践行大行担当,全力以赴争抢时间、开辟绿色通道,为企业复产复工提供高效、便利的金融服务,以高质量金融服务能力,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。(杨雪)